Dispositivi & accessori
Involtini di spada al basilico
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min